Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Malang 2019

Berikut disampaikan Pengumuman Nomor: 001/Pansel-Jptpmlg/Vii/2019 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Malang.

Mengacu pada Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Pemerintah Kota Malang membuka kesempatan bagi Pegawai Negeri Sipil yang bekerja di Pemerintah Provinsi Jawa Timur atau Pemerintah Kabupaten/Kota dalam wilayah Provinsi Jawa Timur untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Informasi selengkapnya:

Unduh juga :

• Download     Contoh Surat Lamaran
  • Download     Form Daftar Riwayat Hidup
  • Download     Form Pakta Integritas
  • Download      Form Persetujuan Pejabat Pembina Kepegawaian
  • Download     Form Surat Keterangan Tidak Sedang Menjalani Humdis

• Rudi on Juli 18, 2019 at 07.33
    • Balas

Apa pendaftarannya bisa online?

1. Hallo Rudi, informasi pendataran dapat di download di Link yang sudah disediakan, info lanjut dapat mengakses website bkd Kota Malang.